加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 图片新闻
连城县召开全县领导干部大会
 
来源:县委报道组  时间:2018-10-08   作者: 字体:【      】 

 

  108日上午,连城县召开全县领导干部大会,宣布市委任免决定。市委决定詹崇仁同志任连城县委委员、常委、副书记,连城县人民政府县长候选人;吕素梅同志不再担任连城县委委员、常委、副书记,连城县人民政府县长职务。 

  市委常委、组织部部长魏东到会指导并作重要讲话,市委组织部副部长陈文清宣读市委任免决定。县委书记钟勇强主持会议,吕素梅、詹崇仁,县各套班子领导及副处级以上领导干部,担任过副处级以上职务的离退休老同志,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县直各单位主要负责人等参加会议。 

  魏东指出,省委、市委关于连城县政府主要领导调整的决定,是从连城发展大局出发,根据连城县领导班子建设的需要和实际,在充分酝酿和慎重研究的基础上,通盘考虑作出的重要决定,充分体现了省委、市委对连城的关心和重视。魏东在讲话中充分肯定了连城县第十三次党代会以来经济社会发展取得的成效;对吕素梅同志在连城县任职期间付出的努力、取得的成绩给予充分肯定;全面介绍了詹崇仁同志的基本情况。要求大家切实提高政治站位,统一思想认识;切实以大督查推进大落实,推动连城高质量发展;坚定不移加强党的建设,切实维护好连城良好的政治生态。 

  钟勇强表示,坚决拥护省委、市委的决定,坚决服从组织的安排,衷心希望大家像支持吕素梅同志一样支持詹崇仁同志的工作,维护好连城发展的良好局面。衷心感谢吕素梅同志为连城发展付出的努力,真诚欢迎詹崇仁同志融入到连城发展之中,为连城加快发展一起努力、一起拼搏、一起战斗。希望大家不忘初心,奋力前行,埋头苦干、背水一战,攻坚“三大战役”,突破“四大板块”,建设“三个连城”,推动连城加快发展、突围突破、实现赶超。 

  吕素梅表示,坚决拥护省委、市委的决定,坚决服从组织的安排,衷心感谢组织的培养。她饱含深情地回顾在连城工作期间付出的努力、取得的成绩,感恩、感谢给予她关心、帮助、支持的领导同志和连城人民,衷心祝福连城发展得越来越美好,在新的岗位上将一如既往关注、关心连城的发展。 

  詹崇仁表示,坚决拥护省委、市委的决定,完全服从组织的安排,衷心感谢组织的培养、信任;为能到连城这一方热土与大家一起为连城发展贡献自己力量感到无上光荣、无比自豪。在市委、市政府和县委的坚强领导下,讲政治、顾大局,讲规矩、重团结,讲担当、勤作为,讲廉洁、严律己,千方百计抓经济,一心一意办实事,不辜负组织的重托和连城人民的期望。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339