加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城公安交警重拳出击查酒驾 两日查处9起
 
来源:连城县公安局  时间:2018-11-09   作者:林清香 蔡小锋 字体:【      】 

  为加强辖区道路交通安全管理工作,营造安全、有序、畅通的交通环境,11月6日、7日,连城县公安局交警大队重拳出击夜查酒驾,不仅扩大整治区域,以城区主干道作为查处重点,还向周边食宿聚集地延伸,切实堵住酒驾违法行为管控漏洞。同时,突出重点时段,延长夜查时间,强化路面巡控力度和密度,压缩酒后驾驶违法滋生的空间。期间,两日共检查登记车辆490余辆次,查处各类严重交通违法行为201起,其中酒后驾驶6起、涉嫌醉驾3起、涉牌涉证38起。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339