加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县姑田镇总河长:巡查开展河道“四乱”整治情况
 
来源:  时间:2018-11-09   作者:周宗胜 华丕炎 字体:【      】 
 
   

 

  为巩固“河长制”工作取得的治理成果,11月8日下午,连城县姑田镇河长带领河长办、河道专管员一行,巡查了姑田元甲溪中堡村、下堡村辖区河段。对今年以来开展河道乱堆、乱占、乱建、乱采“四乱”突出问题进行整治后,河道呈现水清河畅、溪鱼可见、岸绿景美的成效给予肯定。就如何巩固治理成果,持续加强巡查、护河保洁工作,强调了要严格落实“河长制”工作奖罚规定,确保治理效果持续保持的工作要求。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339