加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
致连城广大市民的一封信
 
来源:冠豸山国际半程马拉松赛组委会  时间:2018-11-08   作者: 字体:【      】 

广大市民朋友:

你们好!

由中国田径协会、新华网、连城县人民政府、龙岩市体育局共同主办的韵动中国·卡丁手挽手杯2018年首届冠豸山国际半程马拉松赛将于1110日(星期六)上午8点鸣枪开跑,比赛分为半程马拉松、5公里情侣跑、3公里亲子跑。届时将有来自国内外3000多名选手从客家文化公园出发,途经旅游集散服务中心、江林路、莲中路、莲北大道、204省道、揭隔公路、客家民俗村(冠豸山旅游综合体)等地,终点回到客家文化公园;5公里情侣跑、3公里亲子跑终点分别设在连城一中、城市公园县委老干局。

为了保障韵动中国·卡丁手挽手杯2018年首届冠豸山国际半程马拉松赛的顺利举行,赛事组委会将于赛事当天在赛道周边相关区域进行临时交通管制。届时所有机动和非机动车辆,以及过往行人需绕道而行。为此,县公安局交警大队已发布交通管制通告,请大家及时关注了解。为了您的出行方便,请广大市民朋友们提前做好出行安排。在此,衷心感谢您的理解与配合!

冠豸山国际半程马拉松赛是由专业运动员与广大跑步爱好者共同参与,集体育竞赛和全民健身为一体的体育盛会,是充分展示连城自然风光、历史文化、经济发展与城市文明的重要平台。作为连城一份子,我们既是赛事的东道主,也是赛事的参与者,希望大家共同关注、支持、配合好2018首届冠豸山国际半程马拉松赛,发扬客家人热情好客的优良传统,自觉遵守交规、服从管理,自觉维护城市秩序,文明观赛、文明出行。

在此,衷心感谢您的支持与配合,让我们共同为参加此次马拉松赛的选手加油鼓劲!

 

 

 

2018首届冠豸山国际半程马拉松赛组委会

                                                                                                                                                 2018118


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339