加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城培田古村微型站“119”上街巡查造氛围
 
来源:连城县消防大队  时间:2018-11-08   作者:吴培清 字体:【      】 

   

    启动119消防宣传月起,连城县培田古村落以扑救初起火灾为目标,组织微型消防站上街巡查火患、普及防火知识及灭火演练活动,营造浓厚宣传氛围。

  在完善消防器材装备的基础上,培田古村落加强微型站队员认真落实岗位培训、队伍管理、防火巡查、值守联动等管理制度,有针对性组织微型消防站队员上街入户开展消防安全巡查,实现站内人员配备到位、岗位分工明确,器材配置符合要求,确保微型消防队成为火灾防控和扑救的中坚力量。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339