加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
整治市容市貌 提升城市“颜值”
 
来源:连城县城市管理行政执法局  时间:2018-11-08   作者: 字体:【      】 

   近日,执法人员对莲中路两侧违章搭盖的48户遮阳雨蓬,下发了责令限期整改通知书。市容片区责任中队与环卫工人共15人,对莲中路两侧及绿化带内乱堆乱放的物料、积存的杂物用环卫车及龙马车进行清运,共清运4车垃圾。规划片区责任中队入户宣传,要求自行拆除遮阳雨蓬。 

  下一步,执法局将落实精细化管理,狠抓细节,防止违规行为反弹,不断巩固整治成果,确保整治效果落到实处。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339