加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县政府安办对文亨镇秀峰采石场开展安全生产警示约谈
 
来源:连城县安监局  时间:2018-11-08   作者: 字体:【      】 

   11月6日,连城县政府安办召集文亨镇秀峰采石场主要负责人等5人进行安全生产警示约谈。

  约谈会听取了秀峰采石场主要负责人就“5.31”事故后的整改措施、吸取的事故教训和如何落实企业安全生产主体责任情况汇报,文亨镇政府、县安监局就该矿存在问题、注意事项及监管情况进行了发言,县安办提出了针对性的整改意见和要求。 

  会议强调,秀峰采石场要深刻吸取“5.31”事故教训;要切实履行安全生产主体责任,把责任铭记于心、付诸于行;安全管理机构设置要到位,人员配备要齐全,安全教育培训要全覆盖,隐患排查要无死角;对会上提出的问题,要高度重视,认真研究,进行再落实、再部署。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339