加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城10个项目集中开工竣工
 
来源:县委报道组  时间:2018-11-07   作者:黄水林 字体:【      】 

   11月6日,连城县在冠豸山前的旅游综合体广场举行“11.8”项目集中开竣工仪式,共开工项目5个,总投资6.608亿元;共竣工项目5个,总投资3.4029亿元,项目涉及光电、食品、医疗器械等工业科技和农林水利、城建环保、交通等民生保障等方面。

  市委常委、政法委书记毛高良,钟勇强、詹崇仁、赖小香、邹学伟、陈俊雄等县领导,相关部门负责人、乡村干部参加仪式。 

  连城开工项目分别是,龙岩市朝晖光电子器件制造有限公司投资5000万元的连城光电膜片深加工项目,连城农民创业园管委会投资5000万元的连城富硒产业园标准化厂房及配套设施建设项目,福建景兴食品有限公司投资4000万元的连城低硫红心地瓜干食品加工项目,连城红东食品有限公司投资3500万元的年产3800吨地瓜干系列食品生产项目,投资3580万元的观景路道路改造工程(二期)。 

  连城竣工项目分别是,连城欧瑞得光学制品有限公司投资1亿元的蓝宝石玻璃成品加工项目,福建省世波光电有限公司投资7000万元的显示屏玻璃盖板项目,福建启盛实验设备科技有限公司投资4000万元的医疗器械及相关配套设备生产项目,连城县绿水环保有限公司投资1900万元的食品加工专业园工业废水处理厂建设项目,投资1.1129亿元的连城石槽坑水库工程项目。 

  今年以来,连城将项目视为经济工作的生命线,紧紧围绕“3+3”产业发展、基础设施和改善民生等领域,深入开展“大督查大落实”工作,全力推进“五个一批”工作,一大批大项目、好项目、生产性项目相继落户连城,为开创新时代“三个连城”建设新局面夯实基础、积蓄后劲。据了解,该县今年已签约项目164个,计划投资达201.2亿元;开工项目109个,计划投资86.4亿元;竣工项目36个,计划投资30.8亿元。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339