加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县委书记钟勇强调研养老项目及开展老人节慰问活动
 
来源:县委报道组  时间:2018-10-11   作者:黄水林 字体:【      】 

文章来源:县委报道组
作者:
发布时间:2018-10-11 09:54
字体:     
点击量:140
 

 

  10月10日,连城县委书记钟勇强调研养老项目,开展老人节慰问活动。 

  钟勇强先后实地察看了莲峰镇南街老年人日间照料中心、青鸟三盛专业化服务组织、莲峰镇敬老院、揭乐乡官峰村幸福院等养老项目规划、建设、运营、服务等情况。钟勇强指出,要高度重视老年人养老问题,加强居家养老规范化建设和管理工作,不断完善配套设施,提升服务水平,倾力让广大老人老有所养、老有所乐、老有所为;要围绕满足老年人多元化、个性化的养老需求,积极探索,优化政策环境,强化监督管理,大力推进养老服务市场化、产业化、社会化进程。 

  在老人节即将来临之际,钟勇强还先后走访慰问了莲峰镇百岁老人林华英、童土保,为他们送去党和政府的关怀与节日祝福。他说,老年人是家庭和社会的财富,各级各部门要多关心关爱老年人,及时帮助老年人解决生活中的困难和问题,为他们创造更加舒适、健康的生活环境,让他们在欢乐、温馨、和谐中安享幸福晚年。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339