加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 头条新闻
连城县委召开常委会议 宣布市委任免决定
 
来源:县委报道组  时间:2018-10-08   作者:黄水林 字体:【      】 

  

 

  10月8日上午,连城县委召开常委会,宣布市委任免决定。市委决定詹崇仁同志任连城县委委员、常委、副书记,连城县人民政府县长候选人;吕素梅同志不再担任连城县委委员、常委、副书记,连城县人民政府县长职务。 

  市委常委、组织部部长魏东到会指导并作重要讲话,市委组织部副部长陈文清宣读市委任免决定。县委书记钟勇强主持会议,吕素梅、詹崇仁、江维民、赖小香、邱伟勤、赖李林、张前茂、王传龙、邹学伟、陈荣斌、周仁金、喜国钦等参加会议。 

  魏东充分肯定了连城县第十三次党代会以来经济社会发展取得的成效;对吕素梅同志在连城县任职期间付出的努力、取得的成绩给予充分肯定;全面介绍了詹崇仁同志的基本情况。要求大家切实提高政治站位,统一思想认识;切实以大督查推进大落实,推动连城高质量发展;坚定不移加强党的建设,切实维护好连城良好的政治生态。 

  钟勇强表示,坚决拥护省委、市委的决定,坚决服从组织的安排,真心感谢吕素梅同志为连城发展付出的努力,真诚欢迎詹崇仁同志融入到连城发展大局之中。希望大家不忘初心,奋力前行,埋头苦干、背水一战,攻坚“三大战役”,突破“四大板块”,建设“三个连城”,推动连城加快发展、突围突破、实现赶超。 

  与会领导分别作表态发言,表示坚决拥护和服从省委、市委的决定。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339